Он мятежным был поэтом

Он мятежным был поэтом,
Со стихами рвался в бой,
Аккуратен был при этом,
Но с трагической судьбой…

Никому не подражая,
Не заигрывал с толпой,
Сливки Света презирая,
Быв всегда самим собой.

Это трудная дорога
С непокорною судьбой…
Но поэтов тех немного,
Вообще, один такой…


Рецензии
Прекрасные строчки ...

Александр Братских   28.01.2019 19:35     Заявить о нарушении