Моему мужчине

Ты умнее меня, во сто крат!
Ты мудрее меня, но всё же,
Коротаем с тобой вечера,
Наши мысли,желанья схожи!
Я всего лишь, твой "Ученик",
Ну а ты,раз назвался "Сенсеем",
Многогранен и  многолик,
Варишь кофе,от холода греешь...
Ты меня покорил естеством,
Чувством юмора,вечным зарядом,
Совершенствоваться - вдвоём,
И под чутким "надзором",взглядом,
Пожелать одного - руки,
Отражения неба в луже,
Видеть счастье в глазах - люби,
Просто знать,ты кому-то, нужен...


Рецензии