Чудный препарат

Исцелить возможно всё!
И реклама в том поможет.
Этот, чудный препарат,
Победить болезни сможет.

Не стоит? То не беда!
Раз таблетку и мужчина.
Появилась снова страсть,
Мужика вселилась сила.

Скрип костей, болит спина?
Мазь от этого поможет.
Только деньги заплати
И вернуть вас к жизни может.

От бессонницы, от сна...
Это чудо помогает.
Даже доктор скажет вам!
Он тут, с нами, он всё знает.

Есть решение для всех,
Препаратов разных много.
Слушай нас и закажи!
Мы целители от Бога!

Только хочется спросить...
Раз так чудно помогает...
Почему лекарств полно
И всё больше прибывает?

На одну и ту же вхорь...
Штук по десять их бывает.
В чём отличие, "прикол"?
Кто тут "в теме", понимает?

Исцелить возможно всё
И реклама в том поможет?
Или это лишь обман...
Чтоб платили - кто, что сможет?


Рецензии
Фармацевстическому бизнесу очень не выгодно, чтобы люди были здоровы. Это точно в твоих стихах подмечено :)

Зоя Ли   02.08.2018 00:00     Заявить о нарушении
Ага, здоровым быть выгодно только работодателям и себе любимым)))

Михаил Улькрис   02.08.2018 21:02   Заявить о нарушении