Жаль

Безумно жаль,
Мне Вас безумно жаль,
Ах, как мне жаль,
И жаль себя немножко.
Поможет ли узорчатая шаль,
Окутав плечи? Солнце из окошка?
Всех не спасти…. Давно идёт война,
Она – диктатор. Также, как и прежде.

Пытаясь непосильное нести,
Хотя бы веру сохранить.
С надеждой.


Рецензии