Все мои мысли...

Все мои мысли из обоих полушарий
Сливаются в одну - мне очень жаль.
Без вечера дрожащего, в мешок прощаний
Я положу светящуюся от огня печаль.

Она потухнет быстро, никого не ранив
Холодным угольком приляжет у мешка на дне
И мы с тобой, не постаравшись разобраться, ситуаций не исправив,
Оставим вечер силуэтам на своем окне.


Рецензии