Знакомство со знакомым...

Ты знаешь все о нем,
Как кажется сейчас.
Веселый нрав, разрез любимых глаз.
Что ест, что пьет, о чем грустит,
Когда обидется, или когда простит.

Все вроде просто и понятно,
Но вдруг, настанет день,
И ты возьмешь свои слова обратно.

Его не знаешь ты, он не такой, чужой,
Словно впервые ты встречаешься с его душой.

И сложно иногда себя понять,
Он изменился, или ты?
Как книжку начинаешь заново его читать.


Рецензии