Песня

Всего лишь песня
Звезд небесных
Теряясь в водопаде дней...
Так растворен в пространствах тесных
Далёких умерших огней...

Песком просеевая время,
Мудрец веков поющий нам
В предначинаньи новоселья
Зовёт в Свой дом - прекрасный Храм...


Рецензии