Катеньке Ч

Сквозь годы дружбы безмятежной 
Тебе впервые я пишу.
Хочу сказать, что, как и прежде,
Люблю, ценю и дорожу.

Ты понимаешь всё без слова;
Строга, красива и добра.
Простить любимых ты готова
Всегда. И в этом так права!

Наверно, ты и есть хранитель,
Мой ангел, Катенька-душа.
На подвиг жизни вдохновитель!
Берусь я вновь, судьбу верша.


 

07.09.2016


Рецензии