встреча спустя годы

Это когда ты теряешь разум, да и нужен ли он сейчас?
Это когда ты бежишь встречать поезда, а провожать - пас.
Когда сплетения пальцев рук касаются сердца,
А оно пляшет как дикое и не может согреться.
Это когда рассудок одурманен дымом или его духами,
Что впрочем не важно. Все придумали сами.

Это когда ты счастлива. ДА, счастлива.
Это что-то за пределами нам подвластного.
Но если бы тебе предложили все поменять,
То что бы решила? Чур, только себе не врать!


Рецензии