Устала

Ни чувств, ни мыслей и не слов
Бесплодная пустыня
И что сейчас вокруг меня
Не трогает - всё мимо.
Душа закрылась ото всех.
Пусть отдохнёт, отдышится.
И от того мне ни о чём
Не пишется, не пишется. 


Рецензии