Ничего не радует

Ничего не радует ,даже
любимые цветы полевые;
белые ромашки,васильки.
Депрессняк уселся на плечи,
не приносят усладу стихи.

Стоит телевизор сиротливо в
сторонке.Завис Интернет,не
мигают на сайте зелёные глаза,
не волнуют интернетовские
страсти, улетучились чудеса.


Рецензии