От А до Я...

Дары везенья избегаю
И за любовь стерпев нужду...
Так скоро, что я сам не знаю,
Как долго этого я жду.

От странствий до уединений,
От дум чужих до догм своих,
От непременных изменений,
До всяких драйвов никаких.

На письма мне не отвечаешь…
С повязкой на глазах жюри…
Зачем же вкрадчиво читаешь:
О том, что у меня внутри?..


Рецензии