Не завести ли...

* * *
Не завести ли
Мне роман
С какой-нибудь
Красоткой
В интернете.
На фото,
Знаю,
Не она -
Обман,
За ним,
Быть может,
Муж в авторитете
Или юнец
С улыбкой хитреца,
А может бабка
С внуком на коленях...
Что ж,
Я надену
Маску подлеца
И закручу любовь
На многочленах.


Рецензии