вместе болеть

Артист сфальшивил и испортил драму,
в моем сарказме захлебнулась песня,
и вместо платья бального - пижама,
болеть любовью будем только вместе!
Мы нарисуем странные картины:
ты великан, я радужная фея,
и кружева пристрочим к мешковине ,
чтобы продвинуть модную идею.
Давай лечиться лунными ночами,
дышать взахлеб сиреневым туманом,
топить в бальзаме прошлые печали
и сочинять несбыточные планы!
Когда утихнет наша лихорадка,
и мы от страсти тихо протрезвеем
среди стихов,картин и беспорядка -
мы ни о чём совсем не пожалеем.

06.06.18


Рецензии