Суд, который творю над собой

Вот еще один день пролетел,
Словно капля стекая с ладони.
Перед сном отдаю день на суд,
Суд , который творю над собою.

Снова кончен задумчивый день,
Разбиваясь хрустальным бокалом.
Разнося свой серебряный   звон
Пароходам, вокзалам, причалам.

Я бы дни нанизала на нить,
Голубые, зеленые, красные
Разукрасив по дням свою жизнь,
Справа чуждое , слева прекрасное.

Ох, не правда, не правда - скажи!
Так решаются жизни задачи.
Каждый вечер с закатом зари
С днем прощаюсь... прощаю... и плачу.


Рецензии