Детство. Порхов. м. Шелонск

Детство моё - счастливая пора!
Воспоминания о нем, как в дымке.
Полей простор и старенький забор,
и речка, в ежевике-невидимке.

Шмель, майский жук и серенькая кошка,
а жёлтая песчаная дорожка,
среди кустов сирени, словно бровь,
то пряталась, то появлялась вновь.

А над рекой, сосна  стояла.
Кроной своей от ветра защищала.
Под ней, мы весело играли,
и дерево совсем не замечали.


Рецензии