Знаешь, счастье, бывает, льется без границ

Знаешь, счастье, бывает,
льётся без границ…
На щеке можно чувствовать
шелест твоих ресниц,
Просыпаться с восходом солнца
под щебет птиц,
Чтоб тебя не будили,
тихонько сказать им: «Цыц!»

Тихо солнечный зайчик
спускается с потолка,
Хочет лапкой потрогать
уснувшего мотылька.
Знаю, счастье бывает безбрежным
лишь пока
На подушке моей отдыхает
твоя рука.
 


Рецензии