Олегу Шепелю

Греховность спит, она уже устала.
Мощь духа роковая сердце утомила.
И я чиста… Я истину познала!
Сбылось! Я Господа молила…
Мне Бог послал навстречу тело,
В котором дух чуть-чуть постиг уж вечность,
И мне открыл он занавесы тайны,
И с ним я говорила смело.

Закон един: за всё прибудет плата,
Мы оба подчинимся плате той.
Пусть мудрость выполнит миссию свата.
И обвенчает Бог – Дух вечный и святой!




07.10.1994


Рецензии