закат

Закат,
Не дай мне пол жизни вспомнить.
На поле оставь,
Или так, на кромке.
В неволе ослеп,
Превратился в болтик.
Решил не дышать
В потемках.

И так не дышу,
Но за шум в ответе.
Порой не хватает цитаты Ницше.
На ветер нападки порой излишни :
Кидаюсь как в руки смерти.

Мой ад видел пепел.
Под пеплом клеим
Обрывки, детали, конструктор лего.
А дворник придёт и сметет остатки,
И нас заметет не с теми.


Рецензии