На репит

Деловую женщину на репит,
Пусть и  ей  повезёт немного,
Не скрывает  родная, болит, болит,
А ходьба «от бедра» всегда «под Богом»...

Этот город её принимает любой,
С гордо-поднятой и на коленях,
Но покоя опять  не даёт  любовь,
Город ждёт, а она болеет, болеет…

И повязка  на сердце, и ангел в дом,
На иконах улыбки и радость,
Затянулся её «душевныйдурдом»,
Небо шепчет дождём «так надо»…

Нужно  снова пройти свой путь,
По осколкам разбитых иллюзий,
Убежать или Может шею  свернуть,
В каждой боли есть свой All inclusive…
 
Деловую женщину на репит,
Под ногами оставим копоть,
Всё проходит и в этот раз отболит,
Это «сладкий грешок», дешёвая  похоть…

И...По@уй..!!!


Рецензии