Святая Русской земли

Святая Всеблаженная Мати Ксение
Была для многих недоразумением,
Когда мужское платье надела
И о себе совсем не радела.
Именем мужа себя стала звать,
Так всегда хотела его вспоминать.
Всё имение другим отдала,
Себе ничего из того не взяла.
От благ этого мира отказалась,
С небом навечно связалась.
Безумной себя объявила,
Тайну в себе сохранила.
Напрямую с Богом говорила
И о других Его молила.
Боль в себе носила,
Но никогда о ней не говорила.
Молча всё сносила…
Жила в Тебе Божия сила
Все тяготы переносить
И любовь сохранить.
В общении ты была проста,
Душою очень чиста.
Скольким людям Ты помогла!
До сих пор они к Тебе идут и идут,
Помощи от Тебя всё ждут.
И Ты помогаешь!
В беды людей вникаешь,
Чувствуешь их и любишь,
И никогда о них не забудешь.
А мы будем молиться Тебе
На этой грешной Земле…
Святая Русской Земли!
Помолись за нас…помоги.


Рецензии
Ваш стих,как молитва в стихах!Я так не смогу никогда!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.02.2019 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, за столь высокую оценку.
Я стихи не пишу. Я просто говорю и рифмую, что на сердце ляжет...
Вам удачи и творческих успехов!

Светлана Тихомирова 3   10.02.2019 12:43   Заявить о нарушении