Спивается молодёжь

Спивается молодёжь.Алкагольно-
пивная зависимость.
Нет работы.Нет возможности
купить жильё.Мечты о семье
в пух и прах рассыпались.

И вот на ваших глазах гибнет
родной человек. Отнеситесь к нему,
как к больному, помогите. Не окажете
помощь во время, пройдёте мимо,
потом себе не простите вовек.


Рецензии