Владимиру Кушникову

Боюсь предсказывать себе судьбу
В минуты малого отдохновенья.
Словами пляжного стихотворенья
В который раз я признаюсь Ему!

Мой Кушников, я отдыхаю Вами,
О Вас не хочется мечтать,
О Вас желается лишь знать 
И плакать пляжными глазами.


 

18.06.1995


Рецензии