Истоки любви

Там просторы небес неземные,
Я любуюсь рассветом вдали,
Фронтом тучи идут грозовые,
Шёпот ветра – истоки любви.

Серебрится ручей в перелеске,
Родники светом счастья полны,
Наши лики на каменной фреске,
На граните там книга весны.

Мои скалы в созвездии Рая,
Мы  идём там границы мечты,
Счастье кружит на миг замирая,
В круге света златые мосты.

Там церквушка в лесу затерялась,
И тропинка кружится листвой,
Деревенька, где мама венчалась,
Мы вернулись к истокам с тобой.


Рецензии