Виртуальный мир

Я тобой восхищаюсь, родная,
Признаюсь сердечно в любви,
Судьбе благодарен за встречу,
Ты стала любимою мне.

В разлуке мы стали лишь ближе
На верность проверив себя,
Заочно узнали друг друга
И ждём долгожданного дня.

А день нашей встречи так близок
И время летит — не идёт,
Считать скоро будем денёчки
Когда я вступлю на порог.

Утонем в любви безвозвратно,
Счастливыми станем навек,
Мы в жизни не встретились раньше,
А свёл нас с тобой — интернет!

июнь 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии