Я могу чуть-чуть не добежать

Я могу чуть-чуть не добежать
Чтоб увидеть чудное мгновенье.
Все, что мне хотелось рассказать
Станет проявлением намерения.

Нужно торопиться не спеша,
Чтобы не споткнуться, не разбиться.
Прибежать ко времени, как раз.
Чтобы намерению свершиться.


Рецензии