Земля моя златая!..

Как хорошо все на белом свете!!!
Сияет солнце, блестит листва!..
И в час вечерний приветлив ветер!..
И тих мой сад, и радостны слова!..

И, словно музыка Небесная Святая!..
Спускается на землю тишина!..
И тебе, земля моя златая!..
Благодарна вдохновленная душа!!!


Рецензии