Игрок

Опять под утро ты пришёл.Свирепый,
мрачный , разъярённый и гнев свой
обратил ты на жену,казался печью
в этот миг ты раскалённой.

Ты снова проигрался в казино.Опять
тебя покинула удача.Игрок по жизни-
в том твоя беда, не выдержав,ушла
жена с ребёноком, тихо плача.

И вот ты один на один со своею бедой,
всеми покинутый,друзья разбежались
давно, нет до тебя им дела.Дружба-
последняя страсть недогоревшего тела.


Рецензии