Плюну на давленье!

Давленье не на шутку разгулялось -
Хоть пью таблетки, хоть забыв о них...
А я, наверно, с жизнью доигралась
До финиша... Но в строчку рвётся стих.

Наверно, на давленье надо плюнуть,
"Забить" на то, что скачет, как шальной
Зайчишка... О тонометре не думать,
Что был подарен, Ниночка, тобой!

И вот что поняла ещё, подружка -
Чем меньше за давлением следить,
Тем лучше настроенье... Ведь с подушкой
Всегда могу я горе разделить.

Поплакаться в неё в любое время,
Заснуть на ней часочек, даже днём!
Сон лечит, знаю точно... В сновиденье
Я ухожу в беспамятстве своём.


Рецензии