Ты просто умный дурачок

Ты просто умный дурачок.
Такие любят восхваляться
Объемом знаний,
Но! Внутри, они простые тунеядцы.

Они не могут без других
Создать чего-то и придумать,
Они хотят руководить,
Боятся умных и не любят.

Ну, что ты можешь? Боже мой!
Ты хоть на что-нибудь способен?
Наш положительный герой
Пьес для бездарных и убогих.


Рецензии