Нам важен цвет интимных трусиков

Нам важен цвет интимных трусиков,
Что прячешь от меня внутри.
Ещё важней кондомы с усиком,
Способных ставни отворить.

В момент усилят все желания.
Страсть поселится на уста.
Приближусь с чувством обожания.
Дорожка к лону не пуста.

Она расцвечена узорами
Наполнена желанием грёз.
Сравнение видится с Азорами*
Той Девы при обилии слёз.

Я, подчинившись их желанию,
В руках сжимаю нежный торс.
И, подготовившись к дерзанию,
Готов на секс - не не вопрос.

6.06.2018, Санкт-Петербург

*Речь идёт об Азорских островах.


Рецензии