Моя фея

Моя мама- фея цветочной красоты,
Её губы сирени сиреневой полны;
Создатель на губы ей сирень положил,
Цветок пророс в груди её и ожил!
Сердце забилось, открылись глаза,
В глазах бабочка и стрекоза!
Моей маме подчиняются все, все цветы!
Моя мама- фея цветочной красоты!

                Моей Архиня- Дрожко Любви.

                2018.

               


Рецензии