Эх, любо братцы. казачья

Эх,досталась доля казаку
Воля и неволя на одном веку
Только в диком поле
На коне в седле
Полной грудью дышит
Вольный человек

Эх любо братцы на свете жить
Эх любо братцы родину любить
Эх любо братцы в степи скакать
Наотмашь вражьи головы срубать

Спросишь ты откуда взялись казаки
Скифы и Аланы древний род вели
Породнились вскоре со Славянами
Нашими родными приазовскими
Эх надоело братцы кочевать
Оседлый образ жизни надо начинать
Святая Русь под защитой
Сильного плеча
Под началом Рюриковича

Эх любо братцы на свете жить
Эх любо братцы Родине служить
Эх любо братцы в степи скакать
За Русь святую жить и помирать

Шашки пики кони казаки
Враг думает что он силён
Пусть забоится
Пока стоят станицы у границы
Пока живут в станицах казаки


Рецензии
Мне нравится !!! Песня со смыслом Тем более что у меня дед Донской казак,и мне мать рассказывала со слов её матери как казаки шороху наводили .МОЛОДЕЦ!

Александр Иванов101   18.07.2018 09:12     Заявить о нарушении
Рад ,что Вам понравилось и спасибо ,что откликнулись иногда это бывает важно для дальнейшего развития....Спасибо Александр !!!

Александр Речкин Рай   18.07.2018 10:36   Заявить о нарушении