надеюсь, ты прочтёшь это, моё сладкое горе

летний день по-осеннему хмурится,
и растит под собой зонты,
я часто вижу тебя на улицах,
но это всегда не ты,

надеюсь, ты прочтёшь это, моё сладкое горе,
и примешь в дательном падеже -
не трать жизнь на города без моря
и не говори, что любишь, когда не любишь уже.


Рецензии
ес соя всё ещё тот :) ура!

Майя Пэ   25.08.2018 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.