Разве есть у Любви расстояния..?

Зарумянилась зорька вечерняя,
Небо маревом тёплым окутала,
Только грёзы сквозь вечные тернии
Снова звёздными мчатся маршрутами…

Облака потемнели застывшие
В фиолетово-красном свечении,
Ночь седая склонилась над крышами
В бархатистом своём облачении…

Лунный свет золотисто-неоновый
Из-за туч краем глаза подглядывал,
Как шептались ромашки с пионами,
Как река восторгалась Наядами …

Странно.., слышу твоё я дыхание
За горами, за дальними далями…
Разве есть у Любви расстояния ? -
Есть лишь ночи с немыми печалями…

05.06.2018г


Рецензии
Это верно: для любви расстояний нет!
Добрый вечер, Лидочка!!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   06.06.2018 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Артур ! Рада Вам !
С теплом, Лида.

Лидия Клочкова Заруцкая   09.06.2018 18:18   Заявить о нарушении