В тишине, как ночной скиталец...

В тишине, как ночной скиталец,
Я молитву себе шепчу...
Указующим перстом- палец,
И опять я себя ищу...
Безраздельно, забыв про Бога,
Насыщаем мы плоть свою...
Жизнь- мгновение,до порога,
На краю у жизни стою!!!
Каждый день себя убиваем,
И характер- твердый гранит!
А потом -губы в кровь кусаем,
А душа- объелась и спит!
На погоду, и все не по нраву,
Дует ветер, иль дождь идет...
По какому такому праву,
С Богом в спор человек встает?
Каждый думает жизнь беспечна,
Каждый день проживая свой,
К сожалению, она конечна,
И судьбе мы кричим- постой!!!
Чистота, и молитва утром,
Все, что может тебя спасти,
Понимаем...Но очень поздно.
Половину пройдя пути...
Пусть не сразу, пусть краем глаза,
На икону...И долог путь...
Жизнь жестокая дама, зараза...
К Богу надо себя вернуть!!!


           06.06.2018 г.


Рецензии