Четыре стороны Жизни

Тело – мужу, сердце – людям
Богу Душу отдаю…

А себе оставлю Ра - дость,
с ней я счастливо живу…

Минус, в плюсы превращая
для осознанности - цель

И улыбкой озаряем,
каждый прожитый наш день!

         М.М.


Рецензии