Духовная навигация

Фаталистом не был и не буду;
Покуда хоть ползти могу ползу,
Сохраняя свою веру всюду
И о судьбе не пророню слезу.

Жизнь моя в аспектах всех прекрасна,
А на будущем пускай вуаль,
Судьба над волею людей не властна
И от того не победит печаль.

Боль пройдёт водою по стеклу,
Сделав ум и душу только чище,
В реальность вонзая себя как иглу,
Не думаю о стареньком кладбище.

Этот мир стоял уже до нас,
Но таким как был не будет никогда,
Тот, кто всех людей однажды спас,
Свет даёт как путеводная звезда.


Рецензии
Главное, что есть вера...

Михаил Крупенькин   06.06.2018 11:43     Заявить о нарушении
Согласен. Вера- это основа.

Сергей Алексенко   06.06.2018 14:16   Заявить о нарушении