Стэнли Кларк

Слышишь голос из стен,
он тяжёлый как камень
клеток светлых внутри.
Это розыгрыш, Стэн,
как потешный расстрел -
скоро утро настанет..
Жди, блаженствуй, твори,
слушай, жди и смотри,
когда жить перестанет
этот стон, этот стук
между клетками связей -
тяжелей не бывает
визг похожий на звук
воя вязкой боязни,
что весь мир понимает..


Рецензии