А

Я человек иных взглядов,
мне хочется жить свободно,
жить без всяких укоров,
так, как сейчас не модно.
Не верю прогнозам государства
и не соответствую нормам.
Я иду против социального рабства,
с чёрно- жёлтым флагом.
Не побоюсь сказать:
"Уроды!
Я, желаю вам показать,
как из ваших уст отходы,
снова начинают вонять."

Быть может кто то и верит,
но я не желаю вас слушать.
Все равно никто не ответит,
как давно перестали вы думать?

Достану нож из рукава,
сорву с себя я рубашку
и вырежу на груди букву "А",
сожгу бесполезную бумажку,
носящее название "паспорт".
Теперь я гражданин, планеты "земля".
Вы зажги давно фитиля
и теперь я, возьму свой аккорд.


Рецензии