Небо лазурью пронзительной

Небо лазурью пронзительной,
Как очищающий душ,
Даром своим изумительным
Смыло печаль с людских душ.

Как не поверить тут в ангелов,
В господа, силу его,
Благо когда без аркана
Переполняет легко,

Сущность когда человечью,
Сквозь наслоений нарост,
Мы оголяем пред вечностью,
Скинув напыщенный лоск.


Рецензии