Ну и подумаешь.. об этом завтра 2

Ну и подумаешь об этом завтра.
А сейчас, иди, поставь чайник.
Шоколадом так многое можно "исправить".
"Все наладится" - самое главное, знаешь, из правил.
Все кувырком?.. значит время "уборки".
Все перебрать, разложить по полкам.
Выкинуть хлам /и из жизни тоже/.
Кокетливо зеркалу подмигнуть:мол "еще всё быть может".
Невозможного нет! просто случается не со всеми и редко.
Верь в исключения, детка.
Чудо случается, но на него не надейся.
Когда больно - плачь, если просто обидно - смейся.
Уныние, знаешь, еще никого не спасло.
Дерзко смотри всем проблемам в лицо.
Чувствуй силу свою(глаза закрой).
Каждый в жизни своей побежденнный/герой.
Выбирать тебе: роль, стиль, жанр.
Помни, вся жизнь - театр.
Не прокручивай в голове слова обиды,
Из "кувшина" расходуют то, что налито.
Не о тебе они, о сути обидчика истинной.
Забудь и прости.. /иль пошли, куда надо, мысленно/.
Главный экзамен "зеркало":
Ты о себе все знаешь, девочка!
Никто не добавит и не отнимет.
Так что не слушай "шипящих", Бог с ними...
Будь лучше, выше, чище.
Кто занят собой, того жизнь других не колышит.
Лишь у кого в жизни бардак,
Пытаются доказать, что у всех "не так".
Главное, милая, на этом свете,
Чтоб были здоровы родители, дети.
Все остальное переживем..
Кому повезло.. вдвоем...
Ну, а нет, то осилишь сама.
У каждого, милая, свои судьба/несудьба..
Своя ноша..
Не старайся для всех быть хорошей.
/нравиться всем не прилично/.
Не бойся жить без оценки "отлично".
И меньше оценивай, больше цени.
Жизнь коротка, пролетают года, дни.
Так что: " ну и подумаешь!", - девиз века.
Береги в себе, девочка, человека.
Чувствуй боль других, не смейся над "шрамами".
Мы сами так часто бываем "ранены".
Помни, объятия лечат, а слова часто лишние.
Все мы кому-то желанные, кому-то бывшие.
Береги в себе чистое.. изначально..
Ну.. а когда "плохо" всё.. просто ставь чайник.
@оксана зет


Рецензии