А вы когда-нибудь скучали?

А вы когда-нибудь скучали?
Так тихо, молча, чтоб никто не знал.
А сами на разрыв кричали,
Будто в сердце - кинжал.

Будто пространство пошатнулось,
И крУжится все время голова.
Внутри всё словно покачнулось,
И страх... , что ты одна.

Когда не замечаешь даже голод,
И воздуха так мало на земле.
Когда и в жар, и в холод,
Ищешь повсюду, в толпе.

Когда тебе некуда деться,
И выкачан весь кислород.
Пытаясь вокруг оглядеться,
Ищешь поворот...

А вы когда-нибудь скучали?...



06.06.2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.