по ветру

ветру кроны поклонялись,
июню радовался снег,
предрассудки облажались,
оставил юмор нас и смех.

уставшие от зимней ловли,
к бухлу тянулись рыбаки,
атиты, ларингиты,почки,
в поликлинику снесли.

рецепт один, отдайте солнце,
предвидел эту жуть Маршак,
побелел флаг у японцев,
со дна подняли Варяг.

выслугой на склоне лет,
не по сроку давности,
stavkina@net
без допинга для храбрости.

при понятиях в лесах,
пасьянсы не раскладывай,
stavkina@nah
в берлогу не заглядывай.

лесник, местный прокурор,
леший был не пойманный,
жил с кикиморой,ягой,
пальцы гнул с законами.

бывало,что дешевый фейк,
озвученный поганцами,
мокрым не искуплен грех,
доля быть засранцами.

обосрался ну и стой,
дело ведь телячее,
нет,смердит еще ковбой,
сосиски поросячие.

и разгневался Перун,
Велес тоже хмурится,
песню спел Серега Шнур,
что Макаревич скурвился.

аллергеном лебеда,
конопля с березками,
теска с Пушкиным Линградт,
стихи родятся с прозами...


Рецензии