никакого мементо мори

ты была ко всему готова,
я был ко всему готов - и это случилось с нами.
мы с тобой в центре всех городов,
лишь для нас ночная одесса,
засыпай, принцесса,
на пару со своими мечтами.

и никакого memento mori*
думай о море, девочка,
думай о море.


*memento mori (лат) - помни о смерти


Рецензии
С чувством выражено!

Михаил Гуськов   27.02.2019 08:50     Заявить о нарушении