Река сварливая

 Течёт река Московская.
 Шумная, бурливая, неспокойная.
 Да чтоб создать песнью.
 Сколько нервов и сигарет.
 Но потом Ура! и аплодисменты.
 Но смотришь в окно открытое.
 День прожит, сколько слов, мыслей.
 Шторы закрою и всё осталось в этой жизни.
 Хоть и течёт река сварливая.

 Автор; Аникина Н. М.
 14-05-2018г.фото моё


Рецензии