перерождение

Мы вечно ставим в жизни цели
и к ним сознательно идем,
настанет час и в центр мишени
стрелой мы метко попадем.
материальна мысль и вечность
из нашей мысли жизнь творит,
а человек-песчинок горсть-
в пустынном море цикл вершит.
Доверься всей душой лишь мысли,
еЮ питайся и дыши,
настанет год и час страды
даст плодотворные плоды.
Часть бесконечного сознанья
живет частично в каждом с нас
и всякий нужный луч познанья
в себе найдем мы в должный час.
Сознанье,дух-они извечны
и в бессознательном живут;
мы в этой жизни скоротечны...
нас после смерти где-то ждут.
Обрывки прошлого бывает
нам подсознанье выдает-
миг de javu нам открывает
прошедших жизней оборот.
Сегодня мы подобны Васе,
а завтра" Шарику "родня,
но, очень жаль, сознанье наше
со смертью гаснет навсегда.
Смерть-переход к иным бореньям,
ее бояться нет нужды,
нас Рок подвергнул измененьям,
где дух с сознанием лишь важны.
Нас ждут другие измерения ,
другие бренные тела,
перерождаясь умирая
живет бессмертная душа.


Рецензии