Господин Время, или песенка записных патриотов

*подразумевается исполнение на мотив замечательной песни из фильма "Как закалялась сталь", Товарищ Время.

Вчерашний вечер долог был и труден,
Пилили мы ворованную рельсу,
И жрали спирт на станции с Колюней,
Товарищ Ельцин,товарищ Ельцин,
Мы жрали спирт на станции с Колюней,
Товарищ Е-эль-цин.

Кто от пиндосов нас прикроет грудью,
И Пфайффер Бич покажет нам сквозь телек?
Мы Вексельбергу долг вернём в валюте,
Товарищ Путин, он мягко стелет,
Мы Вексельбергу долг вернём в валюте,
Товарищ Пу-у-тин.

Мы в курсе, что бабло в оффшорных долях,
Но вас благословил владыка в митре,
Мы проживем и на овсяных хлопьях,
Товарищ Дмитрий, товарищ Дмитрий.
Мы проживем и на овсяных хлопьях,
Мы выдержим ваш срок,
Товарищ Дми-и-трий.


Рецензии