ТЫ

Твои волосы пахнут лесной прохладой,
Твои руки для меня словно солнце зимой ,
Твои губы со вкусом любимого шоколада ,
Твой хриплый голос..Мне не нужен другой.

Твоя улыбка настолько родная,
Что плавится все внутри при виде тебя.
Люблю, когда говоришь мне « Ты моя зая» ,
« Мы с тобою маленькая,но все же семья».

Слушать твои нравоучения мне нравятся очень ,
Ты делаешь меня  лучше, сильнее, умней .
Ты мой самый сладкий от торта кусочек.
Ты будешь моим, а я буду твоей.


Рецензии
Верю! Хорошие строки.
С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   10.06.2018 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.