КОФЕ ПЬЮ

 Как просто хорошо посидеть.
 Подумать,чашечку кофе выпить.
 И о своём любимом подумать.
 А у ворот он стоит
 и тихонько на меня глядит.

 Он как стих разговор ведёт.
 Стих жары и вечной любви.
 Он может всё сказать.
 А что-то личное,сокровенное утаить.

 Он взглядом самолёт в небе проводит.
 Ив разговоре увёл дальнейшую вашу жизнь.
 Можно рядом сидеть и ничего не понять.
 Был-бы смысл это услышать.

 А я просто сижу,кофе пью.
 Его слушаю и понимаю.
 Мечту надо осуществлять,
 вместе в гору идти.
 Как бы она не была тяжела.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г. фото моё


Рецензии